我院能动1903班举办“寒假实践报告”线上交流会

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2020-03-25浏览次数:10作者:温清凤 徐凯旋

324日晚,能动1903班全体成员在钉钉班级群举行“寒假实践报告”线上交流会。同学们畅所欲言,互相交流社会实践经验,获益匪浅。


此次会议分为四个阶段。首先由班长介绍社会实践活动目的及意义,确定了班级内优秀社会实践的名单。其次团支书对寒假活动作报告总结,列出实践过程中存在的问题。第三,由优秀实践者分享实践经验,以便在第二次社会实践中能够更好地走进企业、亲身实践。最后,同学们积极发言,分享各自的实践经历及自身感受。大学生假期进行寒假实践,培养了吃苦耐劳刻苦求知的精神,丰富了自身阅历。此次交流会增进了同学们之间的交流,加强了对社会实践活动的认识。


此次会议为班级同学的第二次社会实践提供了经验支持,因为疫情的特殊原因,部分同学没有机会进行社会实践,此次经验交流班会,也向他们提供了有效信息和宝贵经验。