关于进行班级建设达标考核的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2020-03-13浏览次数:10作者:

各班级:

根据《交通与车辆工程学院班级建设实施细则》(以下简称《细则》)的要求,学院将于4月2日下午进行班级建设达标考核,具体要求如下:

1、请各个班级根据上学期工作,整理本班级达标考核材料,要求结合《细则》中班级建设标准,按照实事求是、简洁明了、富有逻辑性的原则逐条进行整理。请各班将电子支撑材料以及答辩PPT于3月26日(周四)下午16点前提交给各自辅导员老师,命名格式:车辆1601班2019-2020-1班级建设达标考核材料。

2、各班级采用PPT汇报的方式进行答辩,时间8分钟左右。

3、为进一步了解全院各班级科技创新型特色班集体创建情况,请汇报时,简要说明主要进展和取得成果。

4、请各班级高度重视此项工作,组成专门力量认真梳理各项工作,确保本班级取得较好成绩。

5、不达标的班级予以限期整改,并且取消各级优秀集体评选的评选资格。不达标班级班内党员发展、各类评优名额、推优名额由学院学生工作办公室(团总支)酌情做出缩减调整;班内主要学生干部和入党积极分子骨干在确定组织发展对象时延缓发展。达标考核优秀的班级在党员发展、各类评优、推优中,由学院学生工作办公室(团总支)酌情增加名额。

6、达标考核以年级为单位进行,具体答辩时间以及答辩方式另行通知。

7、请各班结合申报情况及时开展本学期达标建设和特色创建班级工作。

未尽事宜,请各班级随时咨询学院学生工作办公室或各辅导员老师。

 

 

 

 

                             交通学院学生工作办公室

2020年3月13日