【抗疫】交通学院举办“防范疫情,我们一起携手同进”书法比赛

发布者:交通-团总支发布时间:2020-02-23浏览次数:10作者:杨苗会

延期开学期间,为充实同学们的假期生活,同时向一线上阵拼搏的白衣天使和最美逆行者们致敬,学院于2月16日至22日特举办了线上“防范疫情,我们一起携手同进”书法比赛活动。

此次线上书法比赛面向我院17、18、19级同学,同学们踊跃报名参加。在此次比赛中,同学们纷纷表达自己对于抗击疫情的态度,为打赢这场疫情防控战贡献自己的力量不论是用毛笔、钢笔还是中性笔,字里行间都可以看出同学满怀的激情与热血和与子同袍、同心战“疫”的决心。本次比赛共收到76件作品,经过评选,最终评选一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。以下是部分获奖作品:


通过本次书法比赛,我院同学对于抗击疫情有了更深刻的认识,学会感恩生命,同时向疫情中所有的最美逆行者致敬。这一刻,没有被禁锢的城,只有离不开的爱,我们相信总会有一天,疾病肆虐过的冰冷土地下,是即将破土而出的春天!