关于开展“防控疫情,交院先锋在行动”作品征集展示活动的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2020-02-12浏览次数:10作者:

进一步挖掘交院青年在疫情防控中的先进典型事迹,弘扬交院青年先锋的奉献精神,学院决定开展防控疫情,交院先锋在行动作品征集展示活动

一、征集主题

防控疫情,交院先锋在行动

二、征集展示主要内容

(一)学院基层党支部党员在防控新肺疫情行动中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的事迹。

(二)学院师生在生活中防控新肺疫情的身边故事,志愿参加当地防疫工作的先进事迹等。

三、征集时间

第一阶段:即日起至2020年2月17

第二阶段2020年2月17至24

第三阶段2020年2月24至肺炎疫情结束前

四、作品要求 

(一)投稿人员条件不限,但作品必须是本人在防控新肺疫情时期亲身参与或见证的故事、事迹,要求内容务必真实。

(二)作品应切合主题,思想积极向上,有具体人具体事,有故事性。

(三)文体、风格不限;单篇、多篇不限;篇幅不限;欢迎配发照片、漫画、视频等多媒体作品。

五、作品展示及表彰

征集到的作品将择优学院网站、微信公众号、易班、微博、抖音等线上媒体矩阵展示

学院将对征集到的先进事迹进行核实并在开学后对先进团体和个人进行通报表扬。

六、作品提交方式

作品直接发至以下邮箱:zkai@sdut.edu.cn

注明邮件名称:班级+姓名+联系方式

 

交通与车辆工程学院

团总支、学生工作办公室

2020年212