交通与车辆工程学院 关于做好2020年学生寒假安全及假期留宿具体安排的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2020-01-09浏览次数:23作者:

各班级

按照学生处相关要求,现将寒假留校学生住宿安排予以公布,请留宿学生做好如下事项:

一、11114:301212:00,批准留宿学生(详见附件1凭校园卡到附件中指定公寓楼集中办理住宿手续(不可代办)。

21410:00前,假期临时安排住宿学生须搬回原住宿舍,搬离前,须保证假期所住宿舍公私物品不得损坏和缺失,室内卫生要清理干净,不留垃圾,断水断电。

21410:00后,寒假回家的学生可以返校入住。

二、留校住宿同学外出时要关好门窗,保管好自己的贵重物品;严禁使用违章电器和明火等违纪用品,做到人走断电。

三、涉及到留在原公寓楼原房间居住的学生,学院要进行整合,杜绝假期期间一室一人。

四、各位辅导员指定的留宿负责人(详见附件2),请实名加入“交通学院2020年留宿负责人QQ群:833066186”,每天1030分,负责学生的归寝打卡。学院辅导员将《交通学院2020年学生寒假安全及注意事项告知书》(详见附件3)通过多种形式告知所有学生,并与留校学生保持联系,及时掌握留校学生归寝、在校等情况,确保留校学生安全。

五、寒假期间,学生不允许进入封闭的学生公寓,特殊情况凭个人证明,经公寓值班人员与其辅导员电话确认后方可进入宿舍,但不允许在宿舍长期逗留和居住,全过程要作好签字记录。

六、留校学生不得留宿校外人员,进楼需要刷本人校园卡进出,卡丢失请及时到一卡通中心补办,持非本人卡不得进出公寓。

七、请留校同学们提前考虑做好购电准备。

附件1-2:交通:2020年寒假留校住宿汇总表+留宿负责人.xlsx

附件3:交通学院2020年学生寒假安全及注意事项告知书(2020.1.9).doc

 

                 学生公寓管理中心

交通学院

 202019