我院车辆1806班《理论力学(英文)》无人监考考试顺利举行

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2020-01-08浏览次数:119作者:苗泉利 李光锐

为进一步加强班级学风建设,增强同学们的诚信意识。继《高等数学》期中考试无人监考考试成功举行后,17日,车辆1806班于12211进行《理论力学(英文)》无人监考考试。


确保无人监考考试的顺利进行,16日晚,辅导员崔建强召开了车辆1806班无人监考动员大会。会上,崔建强向同学们介绍了开展无人监考对推进学风建设的重要意义,希望同学们心怀信念,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,将诚信考试作为班级建设的重要一环,进一步强化班级学风建设。

随后,由班级学习委员金长城带领大家宣誓,车辆1806班全体同学紧握右拳,起立宣誓:“自觉遵守考试纪律,恪尽诚信公平原则……”铿锵有力的誓言在教室回荡,展现出车辆1806班昂扬奋发的精神状态。

17日上午,无人监考考试开始前,同学们自觉将所有与考试无关的东西放到教室后面,对号入座。考试过程中,同学们自觉遵守考试纪律,诚信应考。考试时间一到,同学们准时停笔,将试卷反扣在讲桌上安静离场。

无人监考考试的成功举行,彰显了车辆1806班诚信自律的风貌,此次考试检验了同学们的专业知识,增强了同学们诚信意识。班级同学的自信心、责任感和自律意识得到了更好的提高,增强了班级凝聚力。相信在今后的学习、生活中,车辆1806班会变得更加优秀。