交通学院开展系列活动庆祝教师节

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-11浏览次数:10作者:邵雪峰

金秋九月,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。910日,交通学院学生通过多种方式向辛勤工作的教师们致以最真诚的祝福与敬意。

教师节前一天,学院学生会向全院同学发起倡议,倡导同学们用简单、节约、环保而又温暖的方式为老师送上祝福,以实际行动庆祝老师的节日,尊重老师的付出。

教师节的课堂上,学院学生早早把讲台打扫干净,准备为老师们送上一份特别的祝福,他们将精心准备的一张爱心卡片和一支鲜花摆在讲台,安静的等待老师走进教室。卡片虽小,却充满着学生对老师的尊敬与感激之情。学生在黑板上写下祝福语,主动起立齐声祝老师节日快乐,以此表达对老师的崇敬之心。

通过此次活动,同学们充分表达了自己对老师的敬意与感恩,同时表示将自觉遵守课堂纪律、积极配合老师教学,不迟到、不早退,把尊师重教、厚德感恩常态化,以优异成绩回报老师的教育之恩、母校的培养之情。