2018-2019学年第2学期优秀学子说——16级各班智育第一

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-11浏览次数:181作者:

   姓名:徐明浩

班级:车辆1601

学习,不能一成不变,要有一定的技巧,才能学出好成绩。还要注重学法,学法是在学习过程中产生和运用的。掌握良好的方法是很重要的事,但又不是一件容易的事情,这需要付出的艰苦努力,需要持之以恒的精神。只有每天坚持不懈,日久天长,学习才可能成为自觉的行为,从而掌握学习的主动权。所以,好好学习,学各方面。天天向上,总没有错

姓名:赵云峰

班级:车辆1602

大家好,我叫赵云峰,来自车辆1602班,时光飞逝,转眼间,已经大四了。关于学习,我始终相信,要想取得不错的的成绩,需要付出很多的努力,需要一定的知识积累,多思考,多去图书馆、自习室学习;总之,我们要找到适合自己的学习方法,这样才能高效的学到知识,不断充实自己。

姓名:陈实

班级:车辆1603

本人学习成绩比较稳定,学习认真刻苦、思维能力较强,学年智育成绩位列专业前茅,曾获得“院长奖学金”;积极参加志愿者服务,曾获得“山东理工大学国学达人竞赛志愿服务一等奖”。工作中踏实肯干,曾担任院学生会新媒体副部、班级生活委员和校社联干事。生活中严于自律、热爱帮助同学,多次获得“优秀共青团员”的称号,积极参加各项比赛活动,荣获“第十一届认证杯中国数学建模挑战赛省三等奖”,“山东理工大学数学建赛竞赛一等奖”、“山东理工大学高等数学竞赛二等奖”、“我的青春我做主征文比赛三等奖”,“山东理工大学互联网+大赛铜奖”。秉承优良作风,继续砥砺前行。

姓名:马亚群

班级:车辆1604

我是车辆1604的马亚群,我的学习经验就是好好的利用自己的时间,在不断的摸索和鉴中找到自己的学习方法和学习计划,利用好学习资源,心态一定要好,做好自己。

姓名:牛童

班级:车辆1605

我是来自车辆1605的牛童,思想向上,积极向党组织靠拢,目前是一名中共党员,学习成绩较为优异,刻苦认真,工作勤奋,曾在院学生会任职,现任学生科辅导员助理,能吃苦,有耐心,善于与人沟通,生活上是典型的人来疯,性格开朗,特别容易相处,具有较强的组织能力和适应能力。要相信,那些杀不死你的终将会使你更强大。

姓名:李家臻

班级:交工1601

    李家臻,交工1601班学习委员。始终保持对本专业的热爱与憧憬,也励志成为一名有一技之长的女建筑师,这些都值得我为之奋力前进。所以,热爱可抵漫长岁月,我们年轻,目标清晰,未来可期,一定要努力成为最值得的那个人。

姓名:孙一铭

班级:交工1602

中共党员,曾任校学生会副主席兼任第二课堂管理服务中心主任、校团委实践部助理等职务,曾被评为山东省优秀学生干部。曾获交通学院十佳学生、中通客车奖学金、院长奖学金等多项奖励,在科技创新、社会实践、志愿服务等多方面获得多项奖励。

姓名:王浩洁

班级:交运1601

我是来自交运1601班的王浩洁,性格活泼,爱说爱笑。没什么特别的爱好,偶尔看看电影和漫画。在大学期间,曾多次获得校级一等奖学金,在科技创新方面也取得一定的成绩。对于学习,我觉得平时要扎实基础,脚踏实地,注意总结,用自己的方式理解才能更好的吸收。我始终相信,越努力越幸运,每个人都会被幸运所眷顾。

姓名:马哲

班级:交运1602

我的名字是马克思主义哲学的简称~马哲,来自完美的交运1602班,现任生活委员兼组织委员,中共预备党员。我始终追求细节完美,坚信细节决定成败,相信命运总会眷顾默默努力的人,坚持认真对事对人,做一个可爱且幸运的人。

姓名:钟彤

班级:能动1601

钟彤,现任能动1601班团支书。学习最重要的是理解,不要好高骛远,上课听讲才能抓住哪些是重难点,哪些是基础知识,复习时就可以有的放矢,实现高效复习。

姓名:杨倩

班级:能动1602

我是来自能动1602班的杨倩。其实我大一时成绩很差,拿不了学位证那种,所以如果你现在学习差,不要自我否定,考高分并不是异想天开。只要你肯学没有什么做不到。每个人都有自己的学习方法,找到适合自己的。最重要的是态度,你对待学习的态度将决定你所能达到的高度。

姓名:刘致恺

班级:能动1603

我叫刘致恺,来自能动1603班,在班内担任学习委员一职,在学习方面,积极进取,刻苦努力,多次成绩位于班级前列,喜欢练字,读一些感兴趣的书籍,在学习方法上,自主学习能力是关键,学会计划每一天,利用好你的时间。