关于进行2019级新能源汽车创新实验班选拔的补充通知

发布者:交通-教学办发布时间:2019-09-05浏览次数:10作者:

关于进行2019级新能源汽车创新实验班选拔的补充通知

针对新能源汽车创新实验班选拔宣讲会同学们普遍反映的问题,对本次实验班选拔办法做如下补充:

1. 关于报名条件第(3)条原“高考英语不低于90”调整为“高考英语成绩不低于90分或其他语种外语成绩不低于100”,高考选考小语种的学生必须具备足够的英语水平,以适应实验班的英语课程学习及专业课英语教学。

2. 鉴于第二选拔赛道中全国II卷、III卷和各省自主命题试卷的难易程度和成绩分布存在很大差异,决定对第二赛道的学生增加复试笔试环节,相应综合成绩计算办法如下:

综合成绩=高考总分(折算成百分制)×0.6+复试笔试成绩(百分制)×0.4 +单科加分+竞赛加分

复试笔试满分100分,考试内容涉及高中语文、数学和英语,试题均为客观题,考试时间为100分钟。

3. 未尽事宜,由学院教学工作办公室负责解释。




交通与车辆工程学院教学工作办公室

                                                201995