山东省副省长于杰一行来校调研考察创飞科技团队

发布者:交通-新闻部发布时间:2019-03-13浏览次数:320作者:郝旭东 郑习庆

313日下午,山东省副省长于杰等省领导莅临山东理工大学,就大红炉众创空间发展情况进行考察调研工作。校党委书记吕传毅、校长张铁柱等校领导与创新创业学院负责人陪同于杰一行考察大红炉众创空间的入驻项目。我院创飞科技团队作为入驻项目团队参与接待。


创飞科技项目团队主要由学院党总支副书记指导,创飞科技实验室与创业组成员共同承担团队研发任务。同时,团队依靠现有的消费级无人机检测维修技术,主动开拓新领域市场,为项目整体提供资金支持。

于杰一行与创飞科技项目团队创业组负责人任成昊就项目发展方向、前景及取得的成果等进行了深入交流。于杰给予本项目高度肯定,并指出,利用无人机搭载设备进行一系列的检测工作有利于提高工作效率、降低成本,是值得大力推广的,希望创飞团队继续努力将科技创新成果转化落地,为学校发展尽一份力。


交流过后,创飞科技团队成员对于杰副省长的光临指导备感振奋,深受鼓舞,坚定了同学们在无人机技术领域继续深耕的信心。