我院综合事务中心举办交流总结会

发布者:交通-新闻部发布时间:2019-01-08浏览次数:10作者:崔佳丽 苗佳政

为了对上学期学生工作进行更好的总结,增进干事之间的交流。17日晚9点,我院综合事务中心于12201会议室举办了交流总结会,会议由综合事务中心主任雍鑫艺主讲,综合事务中心全体干事参加。

会议伊始,雍鑫艺对会议内容进行概括介绍,主要分为两个主题:中心工作总结和诚信考试。随后,他从各个部门随机挑选一名干事进行工作总结并发表过程中的收获和感想。干事们都表示在加入综合事务中心后自己收获了很多,他们讲到从一开始面对工作的不知所措到完成任务越发自信与成熟,是对自己能力的极大提升。在每个部门干事发言完毕后,他针对发言内容进行补充,针对干事的问题和感想进行解释和评价。之后,他介绍了干事以后的发展选择和即将面临的任务。

会议最后雍鑫艺向同学们分享经验,他提到上课认真听讲,做好笔记,认真复习、以学业为重、工作时懂得与老师们同学们进行良好的沟通,建立好自己的朋友圈等等。此外,对于即将面临的期末考试,他着重强调要诚信考试,树立起良好的学习之风。


此次会议对中心干事们提出的问题进行了针对性解答,加深了干事对部门工作的进一步理解,同时也收获了许多学习经验,有利于学院学生会人才的培养和工作的开展。