我院车辆1706班举办模拟英语四级检测活动

发布者:交通-新闻部发布时间:2018-12-12浏览次数:10作者:赵传波 佀欣秀

为让同学们在英语四级考试前做好更充分的准备,提高同学们考场时间分配能力,明确自己的短板题型和复习重点,车辆工程1706班于1211日晚在12号教学楼215教室举办模拟英语四级检测活动,1706班部分同学参加此次活动。

考试之前,班长高明昊为同学们讲解英语四级的考试流程与考试策略,指出各个题型的用时与分值,让同学们对四级考试有了更清晰的了解。本次模拟测试严格按照四级考场模式,手机放入手机袋,分发试题与答题卡,同学们都严格遵守考试纪律。1920,考试开始,同学们很快进入考试状态,认真作答。经过140分钟,考试于2140结束,同学们完成作答。随后,分发试题答案,严格按照评分标准同学们为自己打分。最后,班长为同学们分享了他的英语做题经验策略,并提醒同学们抓住自己的短板题型,抓住这几天的时间认真准备四级。

通过本次活动,同学们对自己的英语水平有了大概的了解,清楚不足之处,模拟四级考场让同学们掌握了考试技巧与时间搭配,对同学们准备四级起到了很好的效果。