2017-2018学年第2学期优秀学子说——16级各班智育第一

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2018-10-15浏览次数:281作者:


姓名:徐明浩

班级:车辆1601

  我从来都相信学生的任务是学习其次才是对各种大学活动的探索,我也不喜欢那种只会读书的书呆子,因为不爽朗。我没事喜欢走走,拿着手机乱拍一拍,所有的业有所长皆应来自兴趣,被逼迫的总是不幸福的。我喜欢大学,有自己的大学观,但至于以后怎样还没想那么多,我不太擅长写这种东西,感觉张不开口,总之呢,好好学习,保持开心,大学嘛,很重要的一个阶段,要学会成长。


姓名:赵云峰

班级:车辆1602

光阴似箭,日月如梭,如今大学时光已经过去一半了,回想过去,有收获也有遗憾。在学习上,我一直相信,有付出,就有回报,把学习看的很重要,没有课的时间,我经常去自习室学习,由于把很多的时间花在学习上,在其他方面我也失去了很多,我知道自己的不足,以后会尽量的做到平衡,多方面的发展

 


姓名:陈实

班级:车辆1603

本人热情开朗,为人坦率,处事乐观、专心。在校认真学习,取得较好的成绩。曾担任交院学生会新媒体部副部长、生活委员、校社团联合会干事等职务。入学以来踏实肯干,获得山东理工大学优秀学生、优秀团员等称号。积极参加各项比赛,曾获得山东理工大学国学达人挑战赛志愿者服务一等奖、山东理工大学数学建模一等奖、全国大学生数学建模认证杯铜奖、山东理工大学互联网+创新创业大赛铜奖、“我的青春我做主”征文比赛三等奖、数学竞赛校赛三等奖等奖项

 


姓名:张慧慧

班级:车辆1604

我是一个热情开朗,待人真诚的女孩。学习上,态度端正,刻苦努力,始终把学业放在第一位置上,养成了良好的学习习惯。工作上,认真踏实,现担任班级生活委员,积极参加班级活动,为班级的发展贡献自己的一份力量。生活上,节俭朴实,待人真诚,平时参加勤工俭学活动,为家庭减轻负担


姓名:牛童

班级:车辆1605

思想向上,积极向党组织靠拢,目前是一名中共预备党员,学习成绩较为优异,刻苦认真,工作勤奋,曾在院学生会任职,现任学生科辅导员助理,能吃苦,有耐心,善于与人沟通,生活上是典型的人来疯,性格开朗,特别容易相处,具有较强的组织能力和适应能力。要相信,那些杀不死你的终将会使你更强大。


姓名:李家臻

班级:交工1601

作为一名工科儿,却也喜欢用细腻的思维去思考问题,作为一只小小的女生,却也希望尽力完成好自己想要做的事情,我坚信,每个人都可以不动声响的做的很好,活的精彩。努力生存再努力活的精彩,我的人生信条很简单。愿每个人的努力都会有一个好的结果。好啦,这就是我,交工1601班李家臻呀


姓名:苗馨宁

班级:交工1602

性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,有耐心。平易近人,善于与人沟通。学习刻苦认真,成绩优秀。积极参加课外文体活动,各种社会实践活动,以增加自己的阅历,提高自己的能力。世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。


姓名:董远川

班级:交运1601

本人大二下学年综测总成绩班级第一,智育总成绩班级第一,曾任院学生会副部、校青年志愿者协会干事,勤奋学习,团结同学,有上进心。参加第三届山东理工大学英语写作大赛获非专业组一等奖,第十七届四六级模拟争霸赛获三等奖,学院“我的青春我的梦——学习总书记讲话,做合格共青团员”征文比赛获二等奖,被评为“优秀共青团员”、“优秀学生”。


姓名:于金欣

班级:交运1602

在学习上,我认为没有捷径,也没有多少能够分享的小妙招,能做的只是尽自己所能,所求的不过是每次进步一点点;在生活中,压力大的时候,就一个人安静的听会儿音乐,或是唱会儿歌,因为忘性大,不开心的事情也不会挂心很久,天性自由,乐观洒脱,这,就是我。

 


姓名:赵通

班级:能动1601

经过大二一年的学习,我取得了智育班级第一的成绩,这既让我感到兴奋,又在鞭策我努力前行。学习生活并不单调无聊,我们有着很多空闲时间。我也经常利用空闲时间去发展自己的爱好,培养自己的个人兴趣,比如读书、爬山、健身,使自己的身心得到健康发展。同时在大学期间参加一些比赛,锻炼自己的能力。总之,大学的学习生活还未结束,我还要继续努力,砥砺前行。


姓名:杨金鹏

班级:能动1602

作为一名能动专业的学生,我热爱着本专业并在学习过程中积极地提高自己的专业素养。大学两年,在学习上,做到均衡发展,学业成绩在专业前列,参加过建模以及校力学竞赛均得到收获和奖项。担任学委期间,班级同学共同努力下取得了较好成绩。空余时间里,喜欢去体育场锻炼,也喜欢听和唱歌。


姓名:刘致恺

班级:能动1603

在班内担任学习委员一职,工作认真负责,学习刻苦认真,吃苦耐劳,有较强的自主学习能力,能够合理安排时间,学习成绩多次位于班级前茅,积极与同学交流学习,取长补短。性格上热情活泼,友好待人,能够迅速适应各种环境,敢于迎接挑战,锻炼自己,同时在业余时间也积极培养自己的兴趣,使自己得到全面的发展。