我院迎新篮球赛顺利结束

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-10-29浏览次数:131作者:王生鑫 周丹枫

为欢迎2017级新生的到来,使他们更好的融入大学生活,我院举办了2017年迎新篮球赛。此次篮球赛由我院体育部组织,我院大一大二全体班级参加。决赛于1029日下午在第二体育场举行,参赛队伍为车辆1702班、车辆1703班、车辆1602班与能动1601班。

第一场比赛由车辆1702班迎战车辆1703班。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。二班率先发起攻势,先得两分,三班也不甘示弱,进行了激烈的对抗。双方都使出浑身解数,想要击败对方,现场火药味十足。场下双方的拉拉队也鼓足了劲为自己的队伍加油。加油声、呐喊声不断,上半场双方势均力敌。而比赛下半场时,二班的一位主力队员意外受伤离场,三班抓住机会组织进攻,迅速拉开了比分,而二班同时请求暂停,重新制定策略并稳定军心,向三班发起反击,但因比分差距过大,最终,车辆1703赢得了比赛。


紧接着进行的是大二的比赛,清凉的微风丝毫不能降低篮球场上的温度,现场的观众越来越多。双方队员经过预热赛和友好交流后,比赛正式开始,双方迅速进入状态,能动1601班率先得分并一度领先车辆1602班,而车辆1602不断寻找机会组织进攻,比赛进入胶着状态。经过一路厮杀进入决赛的两个班级势均力敌,场下观众纷纷为两个班级呐喊加油。经过激烈的鏖战,最终能动1601班拿下了最后的胜利。

此次篮球赛增加了队员之间的团队合作意识,同时在促进班级交流等方面起到了一定作用,展现了当代大学生的青春活力。