风雨后的彩虹 历练过的精彩

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-26浏览次数:39作者:

秋高气爽,丹桂飘香。在这硕果累累的季节,交通与车辆工程学院在我校秋季运动会喜获双丰收。
在经过如火如荼、紧锣密鼓后,我校秋季运动会终于落下帷幕。交通与车辆工程学院取得优异成绩,获得团体体育成绩第三,同时以第一名的成绩获得体育道德风尚奖。反映了我院学生奋发向上的良好精神风貌,同时也是对学院的良好院风的肯定。
 
  回顾开幕式,我院仪仗队整齐划一的步伐,健美操队朝气蓬勃的表演,为学院打好了第一枪,也为取得好成绩奠定了基础。
  接下来,在两天激烈的竞技中,学院捷报频传。我院运动健儿发扬奋力拼搏,敢于争先的奥运精神,积极投入到各项赛事中去,在运动会首日便取得不少佳绩,为校运会涂抹了靓丽的一笔。在次日的比赛当中,苏柯等人在4×100和4×400米接力中更是独占鳌头,一举夺冠。另外,李英明等人在百米决赛和400米决赛等项目中均傲视群雄,斩魁夺冠。
  另外,我院各部门也为运动会精心合作。在广播中不断传出我学院的广播稿,激人奋进的的话语,不断激励着我院健儿们向“更高,更快,更强”跃进。学生会工作人员则是全天候在场地旁,为运动员提供全方位服务。
  在全院的努力之下,我院达到预期目标,取得优异成绩,并表示经继续发扬体育精神,努力做好各项工作。