以书会友 其乐无穷

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-19浏览次数:32作者:

——记“幽然书友苑”书友交流会暨竞选会
继“校园漂书” 、“百本好书推荐”、“漂友”交流会等一系列特色活动之后,我院新社团幽然书友苑又于10月18日晚上7:00,在东校区3号教学楼410教室举行了一场别开生面的书友交流会暨竞选会。
 
 
据悉,此次书友交流会暨竞选会共有08级近百余名新生参加。活动分为经验交流、竞选两个环节。会议开始,幽然书友苑邀请的几名优秀学长与大一新成员进行了广泛的经验交流。他们详细讲述了自己参加社团的经历,以及通过参加社团活动得到的锻炼,并就大学生学习和生活中应该注意的种种问题做了耐心细致的指导,为大一新同学指明了今后应努力的方向。随后的互动环节中,社团负责人和学长们还通过问答的方式帮助新成员解决了他们在学习和生活中遇到的一些疑惑。接下来的竞选环节中,新成员满怀热情地走上讲台,根据自己的兴趣爱好竞选不同的部门,精彩的演讲赢得了一片片掌声,将此次活动推向高潮。此外,很多同学还借此机会对幽然书友苑提出了一些很好的建议,书友们在以书会友的氛围中收获了快乐,增进了乐趣。
 
 
此次书友交流会暨竞选会最终顺利结束,通过竞选选拔出的优秀会员将参与到以后该社团的各项活动组织中去,更好的为社团发展注入新的活力。