交通与车辆工程学院社团纳新火热进行

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-12浏览次数:37作者:

 
1012,我校西校区大学生艺术广场上打破了以往的沉寂,蓝色的遮阳伞布满了广场四周,伴随着阵阵交响乐,2008年“众团出击——社团集中宣传纳新”活动正式拉开帷幕。交通与车辆工程学院的疯狂英语俱乐部、爱心家园,汽车俱乐部,幽然书友苑,创新思维训练营五大社团为本次活动锦上添花,为同学们提供了不一样的视觉欣赏。
 
疯狂英语俱乐部充分运用李阳的疯狂英语学习方法,旨在全方面提高同学们的英语听、说、读、写能力。该社团的英语晨读、英语角、“三最一口气”大比拼等品牌活动得到了全校师生一致赞许。活动现场,疯狂战士们带领同学们疯狂宣誓、做疯狂手势操、读疯狂英语,标准的发音、激情的表演感染了在场的同学。该社团在此次纳新中纳入新会员200多人,壮大了力量。
爱心家园一向本着奉献爱心,倾注真情,服务校园,关爱社会,投身实践,锻炼自我”的活动宗旨,积极开展各类社会公益活动,目前已有会员2300余人。该社团的品牌活动“手语培训及展示”,“爱心基金”受到广大同学的认可和欢迎。活动中的手语表演精彩有趣。
交通汽车俱乐部以“传播汽车文化,普及汽车知识,加强车迷交流,丰富课外生活”为宗旨打造了“明星社团”,成为“理工学子自己的汽车平台”。活动过程中,卡丁车表演迎来阵阵掌声。
 
创新思维训练营在本次活动中尤为火爆,它以“丰富课余生活,普及科技知识,提高创新意识”为宗旨,加上其品牌活动“科技知识联合对抗赛”激发了同学们加入其中的热情,只见各部工作人员积极向同学们介绍,为大家解疑答惑,场面互动良好。
幽然书友苑通过书香校园图书漂流活动吸引了众多图书爱好者,活动中该社团负责人向同学们介绍了其品牌活动的过程等内容。
此次纳新活动加深了同学们对各社团的了解,为大家根据自己的兴趣加入不同的社团提供了参考价值,有利于同学们进一步发展业余爱好,充实课余生活。