学院召开全体教职工大会

发布者:交通-团委发布时间:2024-08-27浏览次数:10作者:李锋 胡亦涵

8月25日上午,交通与车辆工程学院在12号教学楼217召开全体教职工大会,总结学院上半年暑期工作任务完成情况,安排部署下半年重点工作。会议由学院党委书记褚兆勇主持学院全体教职工参加

学院党委副书记、执行院长李波总结了2024年上半年学院在学科建设与研究生培养、师资队伍建设、专业建设与人才培养、科研与服务社会、国际交流合作、学院创收、党建等方面的工作及取得的成绩,分析了学院当前发展面临的形势和存在的问题,并对下半年学院重点工作作出部署和安排。他围绕学院学科专业特色方向规划论证、国家级人才引育、教师教学科研能力提升、研究生招生就业提质增量、加强国际交流合作等方面提出要求。

学院副院长史立伟传达了学校党委四届五次全委(扩大)会议暨2024年暑期工作研讨班会议精神,重点领学了校党委书记胡兴禹、校长李玉霞的讲话精神。

褚兆勇做了总结发言。他指出,学院领导班子和全体老师要在新学期继续保持干事创业的劲头,要善于进行战略谋划,紧盯关键性重点工作,持续为学院发展贡献力量。他表示,学院成立的八个工作专班既是谋划学院长远发展、完成重点任务的工作安排,也是促进教师成长发展的具体行动,全体教职工在新学期工作中,要迎难而上,积极进取,紧盯学院专班重点工作和个人目标任务,结合特长优势确定发展通道,同时要积极参与学院公共事务,勇于承担急难险重任务,营造共建共享的氛围和环境。最后,他就教师日常管理和师德师风建设提出具体要求。