临淄中学学子探访智能车社团,共绘科技梦想新篇章

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2024-03-26浏览次数:10作者:闫秀敏 李昊越

323日,临淄中学的一百多名同学来到我们学校,由苗立东老师陪同,社团负责人带领下参观了智能车社团。

活动开始,社团指导老师苗立东发表了讲话。他强调了科技在现代社会的重要性,指出智能车不仅是一辆能自主行驶的车,还是无数成员辛苦的付出的具象化,更承载着成员对未来世界的无限憧憬。他鼓励同学们要敢于梦想、勇于探索。紧接着,保研至吉林大学的刘景学长分享了他在智能车社团的成长经历。他讲述了自己如何从对智能车一无所知,到逐渐掌握相关知识,再到最终能使智能车稳定快速行驶的经历。这不仅让临淄中学的同学们感受到了科技的神奇,也让他们看到了坚持与努力的强大力量。最后,社团成员在现场向同学们展示了智能车的行驶过程,智  能车在赛道上转弯和绕圈等动作让同学们不时发出惊叹和掌声。这次参观让他们对智能车有了更加直观和深刻的认识,也更加坚定了他们学习科技知识的决心。

这次临淄中学学子探访智能车社团的活动,不仅让同学们感受到了科技的魅力,也让他们对未来充满了期待。智能车社团也将继续努力,不断探索和创新,为更多学生提供展示和学习科技的平台。

指导老师:吕科晨

编辑:闫秀敏 李昊越