创飞科技协会启动新学期,聚焦改进与创新

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2024-03-20浏览次数:10作者:杨恒昱

317日晚上七点,创飞科技协会本学期第一次会员例会于大红炉路演中心举行。会议旨在回顾上学期的活动,提出改进措施,并展望本学期的计划和即将到来的赛事以及二纳工作。

会议伊始,协会副会长布晓东对上学期的活动进行了深刻的反思,指出了新生在技术能力和团队协作方面的不足。他强调,通过组织研讨会和技能培训,可以有效提升新成员的实操经验。此外,布晓东还提到,加强团队之间的沟通和交流是提升团队协作能力的关键。

展望本学期,协会计划参加多项激动人心的比赛,包括大学生创新大赛和大学生创新创业大赛以及社会实践方案设计大赛等。这些比赛不仅可以对社会各界展现社团的科技创新及实践能力,也为同学提供了展示才华的平台。此外,社团还将面向全校学生举办系列比赛,比如视频剪辑大赛和无人机应用设计大赛,以激发同学的创新精神和竞争意识。

关于二纳工作,会议强调了吸引更多有潜力新成员的重要性。为此,协会将开展一系列宣传活动,让更多学生了解科技创新的魅力,并鼓励他们加入这个充满活力的团队。

创飞科技协会一直致力于培养学生的科技创新能力和实践能力。通过参与国内外各种科技比赛,协会成员不仅有机会与来自不同背景的同行交流,还能将理论知识转化为实践经验。这种实践和理论的结合,为学生未来的职业生涯打下了坚实的基础。

创飞科技协会本学期的首次会员例会,不仅为会员提供了一个反思和自我提升的机会,也为他们指明了未来努力的方向。通过不断的改进和创新,创飞科技协会期待在新的学期中取得更加辉煌的成就。

指导老师:周燕燕