学院21级交运能动专业召开寒假工作部署会暨安全教育主题班会

发布者:姜瑞瑞发布时间:2024-01-03浏览次数:10作者:

1月3日下午,21级交运能动专业分两个场次在12教217教室召开寒假离校前工作部署会暨安全教育主题班会,会议由辅导员姜瑞瑞主持,21级交运能动全体学生参加。

姜瑞瑞围绕诚信教育、寒假离留校相关工作部署、安全教育等方面展开。姜瑞瑞对本学期的工作进行了总结,对于考试,她再次强调考风考纪,作弊代价惨重,失信失德,影响深远,希望同学们坚守住底线,切勿存在侥幸心理。随后,姜瑞瑞向同学们传达了寒假离留校的相关工作通知,希望同学们在假期中要保持通讯畅通,也再次强调了假期安全的重要性,针对防一氧化碳中毒、防破冰溺水、防灾害天气、防食物中毒、防交通事故、防电信网络诈骗、防触电、防火、防盗、文明上网等方面,也详细开展了安全教育,教育引导同学们自觉遵守国家法律法规,增强安全防范意识和应急避险能力。

最后,姜瑞瑞希望同学们合理规划假期生活,制定合理学习生活计划,思考自己的发展方向及努力目标等,度过一个平安、文明、充实而有意义的假期。

编审:姜瑞瑞