我院举行第四届院研究生会主席团、生活服务中心主任换届答辩

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2023-10-30浏览次数:10作者:陈凯

1024日下午,我院在12号教学楼217会议室举行第四届交通与车辆工程学院研究生会主席团及生活服务中心主任换届答辩。此次答辩评委团成员由学院辅导员周燕燕、崔建强、杨雨,学生代表组成。共有11位候选人进行答辩。此次答辩由贾硕主持。

首先,贾硕介绍了大会具体流程,宣读了本次换届竞选的纪律准则,明确了评选标准,要切实做到严肃认真,公平公正,客观真实。答辩环节,十一位竞选人根据姓氏字母进行排序,从个人简介、竞争优势、工作经历、工作展望等方面进行限时五分钟的自我答辩,之后评委老师根据现场答辩和报名材料对每位竞选人进行点评。通过提出问题和现场指导的方式,指出每位竞选人答辩之中的亮点和不足,并为每位竞选人提出建设性意见。各位竞选人都虚心听取评委老师的意见。最后评审团成员秉持着公开、公正、公平的原则给每位竞选人打分。

此次答辩旨在优化院研究生会队伍建设,为学院培养优秀研究生骨干,端正研究生骨干工作态度,推动我院研究生工作的进一步开展。