我院举办迎新拔河比赛

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2023-10-23浏览次数:10作者:

1021日,我院在学校第三体育场举行了迎新拔河比赛,2023级各班学生积极参与、踊跃报名参加比赛。

比赛采取一局一胜的评判方式。比赛开始前,参赛人员充分准备,制定战术。比赛采取抽签方式分组进行,循环产生第一二三名。抽签结果产生后,数字相同的队伍进行比匹配并由抽到的数字决定比赛顺序,根据同学们的需求及时调整顺序。比赛过程中,参赛同学奋发用力,喊着整齐的口号争取胜利,队员努力拼搏,其他同学自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!现场拉拉队的队员热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

15支队经历淘汰赛、四强赛,各队为争夺更高级别奖项,纷纷展开了激烈异常的角逐。决定最终桂冠的总决赛更是对抗激烈。最终在热烈的掌声中,本次比赛拉下帷幕,车辆2303班获得冠军。通过此次拔河比赛,提高了各个班级合作和坚忍不拔的精神。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。