满“新”欢喜,如期而至——创飞科技助力迎新活动

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2023-09-05浏览次数:10作者:王荣铄

92日,交通学院迎来了2023级新生,创飞科技协会受学院邀请,为新生提供了团队自主研发的无人机技术设备,并进行了讲解,积极配合学校迎新宣传及拍摄。

在本次迎新期间,协会安排多名技术人员,为新生提供全面的无人机技术讲解,帮助大家更好地了解和掌握无人机技术的应用与实践。其中,协会展示的无人机起降平台广受新生欢迎。

为了让新生们更真实的感受团队研发的无人机技术设备之魅力,协会成员讲解无人机基本操作后,由新生自行操纵御3M300等无人机机型,让大家更好地了解无人机技术的应用场景。

最后,团队共同参与学院新生宣传拍摄中,为学院迎新活动贡献了一份力量。参与协会负责人员天伦讲到,“这次迎新很荣幸能够得到学院支持与帮助,希望充满科技感的迎新方式,不仅仅能够向学弟学妹们展现我们学校无人机研发技术实力,也期望能够在大家的心里种下科技的种子,为无人机研发贡献更强大的力量。”