学院研究生第一党支部举行双周理论学习及考博经验分享交流会活动

发布者:交通-团委发布时间:2023-06-13浏览次数:10作者:宋延松

68日,研究生第一党支部举行双周理论学习及考博经验分享交流会活动。

活动中,孙兆岳同志领学了习近平总书记在广东考察时对“以学铸魂”和在听取陕西省委和省政府工作汇报时对“以学增智”作出的深刻阐释

随后,为推动主题教育扎实开展,学院研究生第一党支部举行“考博经验分享交流会”,支部员刘兴峰(中国石油大学-华东博士录取)、顾超凡(江苏大学博士录取)结合自身经历与同学们分享考博经验两位同志从考博还是就业、考博规划、申博材料和科学备考四方面对考博进行详细讲解,使同学们对考博的流程和要求有了更全面的了解,同时与在场同学进行了交流探讨,并提出合理建议。希望立志考博的同学在属于自己的拼“博”之路上踔厉奋发,砥砺前行!

最后,对后续支部活动进行部署并强调了党员手册的使用要求