我院学生第二党支部开展第十六周双周政治理论学习活动

发布者:交通-团委发布时间:2023-06-12浏览次数:10作者:孟庆文

202368日下午,交通与车辆工程学院学生第二党支部于12号教学楼211教室开展第十六周双周理论学习活动。此次会议由支部书记范晶晶主持,支部全体党员共同参加。

会议伊始,由孟庆文同志领学了习近平总书记在广东考察时对“以学铸魂”和在听取陕西省委和省政府工作汇报时对“以学增智”作出的深刻阐释。

随后,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推动主题教育走深走实,学生第二党支部组织开展红色领学工程、践行学“习”笔记活动。由娄鑫、于伊凡同志领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信以及习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话内容。由王希文、修孟涛同志带领支部党员结合自身实际,开展深入的交流讨论,分享学习心得。

最后,范晶晶同志对本次会议进行了总结,号召全体党员要不断加强政治理论学习,提高自身政治修养,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,发挥好党员先锋模范带头作用。