我院学生第一党支部开展“学思想,汇青春”理论学习读书会(第三期)

发布者:姜瑞瑞发布时间:2023-06-10浏览次数:57作者:江新浙

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月9日下午,学院在12号教学楼2楼学习发展指导中心(阡陌园)举办“学思想,汇青春”理论学习读书会。第三期读书会由学生第一党支部承办,教工党员马超和学生第一党支部部分党员参加活动。活动由吕科晨主持。

学生党员代表领学《习近平关于科技创新论述摘编》《习近平讲故事》《习近平关于实现中华民族伟大复兴的中国梦论述摘编》部分章节,号召广大党员要向习近平总书记学习,坚定理想,砥砺奋斗,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

学生党员代表分享学习心得,他们纷纷表示,要坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,培养追求真理、勇攀高峰的科研精神,为建设科技强国、实现高水平科技自立自强贡献力量。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,从勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后,马超与学生党员代表就考研,就业,生活等方面的问题进行了现场互动交流。

撰稿:江新浙

摄影:高文迪