我院学生第四党支部召开预备党员转正大会

发布者:交通-团委发布时间:2023-06-09浏览次数:10作者:张宴婧

62日,学生第四党支部于12号教学楼210教室组织召开预备党员转正大会,党支部书记周燕燕和支部全体党员参加,马新月主持会议。

首先,由预备党员汇报预备期个人表现,崔仕垚、付邦萌、梁云斌三位预备党员宣读了自己的转正申请书,入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况,与会党员、预备党员对申请人能否转正进行充分讨论、评议。随后,与会正式党员、预备党员采取无记名投票的方式,对每位转正申请人进行投票,形成大会决议。经投票,崔仕垚、付邦萌、梁云斌3位转正申请全部通过,成为中共党员。

最后,由转正申请人进行表态。每位转正申请人表示,自己成为一名中共党员十分荣幸,希望以后再接再厉,用更高的标准要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。与会党员和预备党员认真听取转正申请人的发言,并且进行了讨论和发言。

支部全体党员对三名转正后的正式党员表示祝贺,马新月同志表示,所有党员都要按照党员标准严格要求自己,有一份热,发一份光,全心全意为人民服务。

撰稿:张宴婧

审核老师:周燕燕