我院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:交通-团委发布时间:2023-06-07浏览次数:10作者:孟庆文

2023年6月5日下午,交通与车辆工程学院学生第二党支部于12号教学楼213教室召开预备党员转正大会。此次会议由支部书记范晶晶主持,支部全体党员参加。

会议严格按照预备党员转正的各项程序进行。首先,由党支部书记范晶晶同志向与会人员介绍了此次预备党员转正大会的意义、流程、注意事项以及表决的方式。

随后,预备党员修孟涛同志汇报了自己在预备期内思想、学习、工作、生活中的基本情况,与会党员对修孟涛同志在预备期内日常表现情况发表了意见。支委会通报转正对象的考察情况,与会党员就修孟涛同志能否按期转正问题进行讨论、评议。随后,14名正式党员经无记名投票表决,形成支部大会决议,一致同意修孟涛同志按期转为中共正式党员。紧接着,修孟涛同志做转正表态。

随后,胥梦迪等6名中共预备党员按照预备党员转正的程序依次进行。最终,经过无记名投票,支部大会一致表决通过,同意胥梦迪、李新新、李帅、张翌珂、严婧涵、鲍瑞雪等6名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,由范晶晶同志做总结发言,祝贺修孟涛等7名同志按期转为中共正式党员,她指出支部全体成员要不断提高自身党性修养,负起党员的责任,做好表率,积极投身到社会实践中,不断发展完善自我。