我院学生会权益资助部召开第一次例会

发布者:姜瑞瑞发布时间:2023-04-17浏览次数:28作者:尹基健

4月15日晚,我院学生会权益资助及心理部门在12号教学楼212教室召开第一次例会,旨在加强各部门成员团结合作,以及更好地为将要举办的运动会服务。本次例会由权益调研部部长张钢主持,部门全体志愿者参与。

例会伊始,权益服务部部长张钢进行了自我介绍,对成员们的到来表示热烈欢迎与美好期待。希望以后权益服务部团结友爱,积极参加活动,互帮互助。随后,对于将要举办的运动会的工作安排,张钢做了简明扼要的说明,提出认真做好运动会志愿者的工作展望。最后,他要求成员们要具有为同学服务的态度,秉承着认真与担当,为运动会的顺利开展保驾护航。

此次例会,为新一届权益调研部的工作奠定了基础,明确了部门的目标与对成员的期待。为将要举办的运动会顺利开展做好了充足准备。

作者:尹基健

指导老师:杨雨