美化市容环境 打造美丽淄博

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-27浏览次数:44作者:

10月26日,为庆祝山东省第十四届环卫工人节,由淄博晚报社主办,淄博市环卫局、张店区政府协办的“顺义环卫志愿者活动”在淄博市博物馆广场举行。交通与车辆工程学院“爱心家园”和“幽然书友苑”两大社团共53人积极参与了此次活动。

启动仪式中,淄博晚报副主编和学生代表分别发言,号召全体市民保护自己生活的环境。随后,社团成员和环卫工人们一起打扫街道,清扫落叶,捡绿化带中的垃圾,随后,许多热心的市民也加入了他们的行列,体验亲身参与的欢乐。

此次活动有助于增强市民的环保意识,也使市区变得更加整洁。两个社团展示了理工大学生良好的精神风采,受到了广大市民的一致好评。