突破发音,提升口语

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-16浏览次数:44作者:

为让大一新生树立对英语的信心,将英语摆放在大学生活中正确的位置,10月16号下午两点半,疯狂英语激情讲座在东校区3号教学楼210举办,此次讲座由交通与车辆工程学院疯狂英语俱乐部举办,由Frank老师主讲

首先,Frank针对当前形势并结合具体事例阐述了当前学生在提高自身英语方面的障碍;然后,他就如何突破发音、提升口语进行了重点讲解。其中在讲解过程中,他结合某些音标及语句并采取了师生互动的形式让学生也进行发音的现场尝试;同时,他运用不同手势来表达不同的发音及发音强度。最后,Frank期望大家“能将自己大学的四年时光无悔地度过”,并祝愿大家英语步步提高。

经过此次讲座,大家感触深刻,对英语的发音有了进一步的了解,并使大家对未来学好英语充满了信心。