我院学生第二党支部开展志愿服务活动

发布人: 交通-信息宣传中心  文章来源: 交通与车辆工程学院   发布时间: 2019-04-20   浏览次数: 148   作者: 孙一铭 郑宁上

为进一步贯彻支部实践载体建设方案,落实经常性志愿服务活动,发挥党员的模范带头作用,418日下午,院学生第二党支部安排支部全体党员于12号教学楼附近开展志愿服务活动。

12号教学楼系我校师生进行文体活动和精神文化生活的重要场所,营造干净、卫生、整洁的生活环境具有重要意义。学生第二党支部成员在王雨航的带领下,对12号教学楼、各院系实验基地外围等场所进行整理,收拾整理枯枝落叶,拾捡垃圾。在活动过程中,学生二支部党员们充分发挥“不怕苦、不怕累”的精神,圆满完成此次活动。

责任呼唤使命,榜样引领时代。通过本次活动,学生第二党支部的党员们充分发挥了先锋模范作用,弘扬了学校发展我为先”的精神。他们在促进自身发展的同时,努力做“政治上的表率、学习上的标兵、工作上的模范、生活上的榜样”。同时,也向广大人民群众展现了青年学生党员的风采。

学生第二党支部将继续加强支部建设,广泛地开展志愿服务活动,提高全体党员综合素质的同时,更好地服务广大同学。