我院学生第一党支部开展志愿服务活动

发布人: 交通-信息宣传中心  文章来源: xin'wen'bu   发布时间: 2019-01-09   浏览次数: 144   作者: 牛童 佀欣秀

为充分发挥党员的先锋模范作用,提高党员的责任感与使命感,1210日,我院学生第一党支部的部分学生党员开始了为期三周的经常性志愿服务活动。

按照之前讨论的分组结果将全体学生党员分为三大组分别负责三周的志愿服务活动。12号教学楼作为交通与车辆工程学院的大本营维护其干净整洁是每个交院学生义不容辞的责任,因此学生第一党支部的党员充分发挥其先锋模范作用,对正门大厅,南大厅及其他主要场所进行了卫生清洁工作。清扫结束后老师和同学都对焕然一新的环境赞不绝口,这极大的鼓舞了参与此次活动的学生党员们,也激励着其他学生党员或学生积极投入学院建设,努力发挥自己的力量。在本次志愿服务活动中学生第一党支部的党员们用实际行动发挥党员的先锋模范作用,服务广大师生,积极做好带头作用,不忘初心,牢记自己的使命与责任。

据了解,此次志愿服务活动是学生第一党支部实践载体建设的关键部分,支部党员将继续发挥先锋模范作用积极投身实践载体建设,努力发挥好支部的战斗堡垒作用。