淄博齐林贵和热电有限公司

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2020-03-22浏览次数:10作者:

一、企业简介

淄博齐林贵和热电有限公司于2001年投资组建,注册资本5000万元,位于唐山镇振兴路109号。经营范围为生产、销售电、热。现有职工200人,总资产3亿元。

公司现有循环流化床锅炉5台,热电机组3台,总装机容量68MW。已提前达到各级环保超低排放标准。现有规模条件下,公司年可发电5亿度,供热450万GJ。主要承担周边企业用汽用电负荷及冬季城区供暖任务。

公司坚持“以安全环保为基础,以经济效益为中心,以科学发展为主题”的经营理念,按照绿水青山就是金山银山的发展思路实施,整体策划推动公司的有序良性发展,并在实际工作中勇做践行者。以创建和谐发展的一流发电企业为目标,把创新作为工作的基点,不断强化企业管理,挖掘内部潜力,大力开展技术革新和技术改造,积极履行社会责任,取得了良好的经济效益和社会效益。

公司坚持以“严、细、狠、准”作风,促形成“感恩、敬畏、责任、奉献”团队精神,塑造积极向上、充满正能量的高效执行力团队

淄博齐林贵和热电,一个朝气蓬勃、生机盎然的企业,在碧水蓝天、青山白云映照下,承载着明天的期望,坚持不断服务社会、保护环境、创新发展,谱写新篇章。

二、招聘计划

岗位名称

人数

性别

学历

专业要求

待遇

热动工程

5-10

大专以上学历

热能动力、自动化类

五险,提供食宿,年薪5-7万元。

电气自动化

5-10

大专以上学历

电气自动化

环保工程师

5-10

不限

本科及以上

环境工程

管理类岗位

5-10

不限

本科及以上

企业管理、财务管理

三、报名方式

1、有意者发简历到邮箱(注明:姓名-所学专业-应聘岗位)

QQ邮箱:1059113985@qq.com

2、联系人:郭丽丽

0533-8081408

13969363752(微信同号)

公司地址:桓台县唐山镇振兴路109号