共达电声股份有限公司 招聘信息

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-12-30浏览次数:146作者:

共达电声股份有限公司 招聘信息

企业简介   

共达电声股份有限公司(简称“共达电声”,股票代码002655)是一家“专注声学,为客户开发、设计、提供整体电声解 决方案”的国家级高新技术企业。2001年成立,2012年深交所上市,专业研发、生产、销售微型电声、智能声学元器件、组件 、模组等产品,广泛应用于移动通讯设备及其周边产品、笔记本电脑、平板电视、个人数码产品、汽车电子等消费类电子产品 领域,现有员工四千余人,2018年净产值8亿元人民币,声学元器件产品在全球综合排名第五,国内第三。共达电声与众多国际 知名客户建立了长期战略合作关系,在电声业界拥有较高的市场知名度和美誉度,并且是华为、小米、思科 、亚马逊等公司智 能电声元器件供应商。2020年度计划招聘应届毕业生120人,包括32名硕士研究生和88名本科生。

 共达电声2020校招简章.pdf