我院车辆1702班举行“实践归来话成就”活动

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-09浏览次数:10作者:陈凯

为了总结暑假期间各位同学的社会实践成果,向优秀团队学习实践成果,车辆1702班于201995号晚在12213教室召开“实践归来话成功”的主题团日活动,此次活动由团支书陈凯主持,车辆1702班全体同学参与。



会议开始,陈凯先向同学们介绍此次团日活动的目的。随后,他就本班的实践情况,介绍此次社会实践各个队伍所取得的成功。此次社会实践,全班所有同学全部认真完成,既有与自己班内同学的组队,也有跨学院组队的。

之后,陈凯向大家介绍了他自己所在的团队,“爱之传承”实践团所进行的活动以及所取得的成果,其实践团在实践过程中紧跟时代要求,积极开展各类活动,整个实践过程都安排的井井有序。

 


陈凯介绍完他们的队伍后,车辆1702班另一个优秀团队“育苗龙山”实践团的负责人郑皓天上台分享他们团队的日常活动以及经验。

此次主题团日活动的顺利开展,全体同学都积极参与其中,有利于同学们未来社会实践工作的进行,更让同学们从实践中深刻感受到了建国70周年的变化,加深爱国之情,分享社会实践过程中的所得所学,作为大学中最后一次社会实践,显然各位同学的准备还是十分充足的。相信车辆1702班全体同学能够在此次活动中,有所学习,为日后的各类活动做好准备。