关于2018-2019学年第一学期期末考试安排的通知 (专业课)

发布者:交通-教学办发布时间:2018-12-07浏览次数:573作者:

各位同学:

       2018-2019 学年第一学期后半学期结束的专业课程考试已安排完毕,请务必同时校园卡和身份证(缺一不可)参加考试,提前至少10分钟到达指定教室,不要坐错考场(一旦坐错考场,以缺考处理),服从监考教师的安排和管理,严格遵守考试纪律


说明:

  1.在个人“教学综合信息服务平台” http://210.44.191.121/jwglxt/xtgl/login_slogin.html查询到考试信息的课程称为“公共课”;其它课程称为“专业课”。

  2.公共课考试有座次安排,请按照序号就坐;专业课考试不提前安排座次,开考前听监考教师安排。

  3.跟班重修专业课的同学,跟着哪个班上课就跟哪个班考试。如有跟着其它学院教学班一起重修专业课的,请提前向该教学班的同学、任课老师或相应学院教学科咨询考试安排。


18-19-1期末专业课考试安排.xls





交通与车辆工程学院教学工作办公室

2018.12.7