关于“同心·光彩助学行动”助学金通知

发布者:交通-秘书处发布时间:2018-06-11浏览次数:51作者:

各班级:

    根据省委统战部《关于开展2018年泛海公益基金会、省光彩事业促进会“同心•光彩助学行动”的通知》(鲁统综〔201815)精神,现将我校2018“同心•光彩助学行动”助学金评选工作有关事宜通知如下:

一、评选范围和资助名额

评选范围为我校品学兼优、家庭经济特别困难的全日制在校本专科学生(不含2018届毕业生),曾经获得光彩助学金或2018年已获得其他渠道资助的学生不参与本次评选。2018年,我院共有3个资助名额。

二、评选条件

学习刻苦,遵守纪律,成绩优秀(20172018学年第一学期学习成绩排名和综合成绩排名均位于前30%);学年内无任何违纪情况,无不合格课程(校公选课、双专业双学位课程除外);其他条件详见《关于评选2018“同心•光彩助学行动”助学金的通知》(见附件1)。

三、材料报送

1.”同心光彩助学行动“受助学生推荐表》(附件2)电子版和纸质版(一式两份,A4纸双面打印,严格按照“填表说明”填写,不能更改表格格式)。
    2.家庭经济困难的有效证件或证明(如低保证、家庭困难救助证、烈属证、孤儿、家庭受灾及家庭成员重病等证明)统一复印到A4纸上(一式两份)。
    3.“同心•光彩助学行动”受助学生候选人名单》(附件3)电子版。
    4.《山东理工大学“同心•光彩助学行动”情况摸底表》(附件4)纸质版(一式一份,A4纸双面打印)。
    5.2017年 “同心•光彩助学行动”受助学生跟踪反馈表》(附件5)电子版。该表由张苗苗、王晓阳、王生鑫同学填写。
    四、评选要求
     高度重视,周密部署。各班级要高度重视,充分认识“同心·光彩助学行动”的重要意义,认真组织,周密部署,将评选通知传达到每一个学生。

五、提交材料时间

    由于通知比较急,望各位同学尽快准备材料。由个人或者班级负责人于612日晚上7点后到13日中午12点前交至12217教室。如有疑问请联系资助服务部人员雍鑫艺联系方式:17853318501

                                      

      附件1.关于评选2018年“同心•光彩助学行动”助学金的通知.docx

      附件2:”同心光彩助学行动“受助学生推荐表.doc

      附件3:+“同心•光彩助学行动”受助学生候选人名单.docx

      附件4:山东理工大学“同心•光彩助学行动”情况摸底表.doc

      附件5:2017年“同心•光彩助学行动”受助学生跟踪反馈表 (1).xlsx                                

                                              交通与车辆工程学院团总支

                                          2018年6月11日