麦迪绅控股集团公司2018年招聘

发布者:交通-团总支发布时间:2018-05-22浏览次数:10作者:


麦迪绅控股集团公司简介

麦迪绅控股集团公司是由1995年成立的青岛麦迪绅房地产开发有限公司发展而来,主要有两个产业板块:

一、地产板块:

随着各大央企和品牌地产市场份额的不断扩大,中小型地产公司的发展之路,只有深挖区域资源优势来寻求重组或项目合作。目前主要在青岛(青岛麦迪绅集团有限公司)、淄博(淄博麦迪绅置业有限公司)、重庆(重庆弘凯置业有限公司)等地投资开发。

二、工业板快:

主要从事锻造、铸造、冲压、机加工、及装配等汽车底盘件全产业链的生产,目前工厂设在青岛(青岛天赢智能工业股份有限公司)诸城(诸城天赢智能科技有限公司),成都(成都麦迪绅天赢汽车底盘技术有限公司),宗旨:努力将传统制造业,转变为自动化、信息化、智能化的“2025”中国现代化制造业。

三、其它

青岛颐蓝酒店:以先进的模式、创新的思维管理心舍、心宿两家特色酒店。

青岛麦迪绅资产管理公司:与时俱进,改善造血功能,创新资本运作模式。

麦迪绅物业

集团自1995年成立以来,以房地产开发为起跑线,顺应时代发展需求,逐步建立工业、酒店、物业、资产管理等多个业务板块。全体麦迪绅人本着简单专注、生生不息的精神,现已将麦迪绅打造成为一个金融资本和实力资本高度融合的综合控股现代化企业。二十多年以来,麦迪绅人不忘初心、牢记使命,经年累月塑造与实践中,形成了一系列深入脊髓的价值观文化,是全体麦迪绅人的共识、共持、共享的理念和期盼,表达出麦迪绅厚德载物、修身问道的高尚精神追求和尽善尽美、精益求精的经营理念。

探索现代企业发展之道,充满艰险的同时,又有无限可能。麦迪绅人将继续保持高度的热情,弘扬传统、砥砺前行,开创麦迪绅新时代,共筑美好未来。

品牌Slogan 创造无限可能

核心价值观

砥砺前行:敢于吃苦、甘愿吃苦,是麦迪绅的优良传统。企业要想不断发展,就必须不断克服每个时期的困难、经历磨炼,才能往前进步。

求实创新:务实、诚信、创新是企业经营的根本原则,也是企业的命脉。麦迪绅要求各业务板块、各个岗位必须求真务实,发扬工匠精神,永葆创新意识。

通力合作:不分彼此,一齐出力;成功在于合作,合作共赢天下,上下同欲者胜。麦迪绅对外合作讲求共赢,对内要求团结协作,拧成一股绳才能产生更强大的战斗力。

释放潜力:来了就是麦迪绅人,麦迪绅尊重、礼待人才,但麦迪绅的发展更需要人才在激励机制下自主性地释放潜力。

我们的使命

用心专注,生生不息;探索现代企业发展之道

麦迪绅所承担的企业责任是良性循环、健康成长,经济效益不断提升,逐步发展为具有鲜明个性和时代特色的现代化民营企业;

麦迪绅所承担的社会责任是审时度势、精准定位,不断探索民营企业阵营在新时期的生存与发展之道。


我们不变的追求

持续创新,聚焦精品战略,共筑美好未来

我们所希望的麦迪绅是一个永续经营的企业,无论在哪个时代都具有极强的生命力。因此,我们的企业一定是将创新作为第一生产力,与时俱进,不断培养核心竞争力;同时,集中全集团力量,执行公司宏观发展战略做精品服务、做优质产品;从而为麦迪绅人、为麦迪绅企业共筑(铸、住)一个美好的未来。


员工福利:

1)五险一金、带薪年假、工作餐。

2)节假日福利:组织员工生日聚会;三八妇女节、六一儿童节、中秋节、春节等节日福利。

4)工业集团外地员工提供住宿。

5)集体旅游活动,多种培训机会等。

联系方式:

电话:0532-81927535

邮箱:zhaowen@qdmds.com

总部地址:青岛室崂山区深圳路230号檀香湾2-2106



招聘简章

一.培训助理(储备干部方向)(崂山区工作)

2名,要求机械设计或车辆工程相关专业。

.销售支持(2名崂山区工作、1名诸城工作)

3名,要求机械设计或车辆工程相关专业,热爱汽车

以上岗位均要求沟通表达能力强,性格外向,热爱汽车行业。



麦迪绅控股有限公司0532-8192-7522山东省青岛市崂山区深圳路230