我院第四届学生代表正式选举大会顺利进行

发布者:交通-新闻部发布时间:2018-05-15浏览次数:57作者:周丹枫 王子伟

为拉近学生与学校之间的联系,增加二者之间的交流,我院于5月14日晚在四号教学楼303教室举行了第四届学生代表正式选举大会。此次选举大会由学生会主席徐坤豪主持,26候选人和部分14、15、16、17级学生及学生会和社团成员参加。


首先,徐坤豪向同学们简单介绍了此次选举的方式和注意事项。此次选举采用网络投票的方式进行,先由26位候选人轮流上台进行简单的自我介绍,发言完毕后再让现场的同学们通过网络投票,在26位候选人中选自己认同的21位学生代表,最后经过数据分析,确定最终的学生代表名单。介绍完毕后,每位候选人依次上台发言,在这其中,曾任上届学生会主席王铭乾说,作为沟通广大学生与学校之间的桥梁,学生代表就必须秉着公平、公正的原则,真正站在学生的角度,从学生的利益出发,向学校提出自己的建议。语毕,台下掌声四起,大家纷纷表示赞同。每位候选人在发言时也都谈到自己对学生代表这一身份的认识,并表示会尽自己最大的努力为广大学生服务。在热烈的掌声中,26位候选人相继发言完毕紧接着同学们开始进行网络投票,短暂的数据处理后,徐坤豪公布了最终的学生代表名单,此次选举大会最终雷鸣般的掌声中顺利结束。


此次的学生代表正式选举大会,同学们通过网络投票的方式选出了他们心中认同的学生代表,以此来为广大学生服务,增强了学生与学校之间的沟通,有利于学生更好地维护自身利益。