济宁玉柴发动机有限公司招聘公告

发布者:交通-团总支发布时间:2018-05-03浏览次数:10作者:

济宁玉柴发动机有限公司

关于招聘维修人员的招聘公告

济宁玉柴发动机有限公司位于山东省济宁市国家级高新技术产业开发区,占地面积近500亩,是玉柴集团致力打造的年产30万台乘用车发动机生产基地

济宁玉柴发动机有限公司秉承“绿色发展 和谐共赢”的核心理念,公平、务实、开放的工作氛围中,落实“卓越轿柴动力,国际济宁玉柴”的经营理念,造就高素质的干部队伍高绩效的管理团队创造性的劳动群体,打造全球最具竞争力的柴油轿车动力供应商。

公司主要产品为配套SUV、皮卡等乘用车的YC4Y\4W\4R等系列发动机,目前公司已开始接单生产,产品已成功下线,各项工作已顺利开局,济宁玉柴发动机有限公司盛邀您一起顺风起航!

根据工作需要,现招聘机修和电修管理人员,有关招聘事宜如下:

(一)需求岗位及人数:维修管理4人、工艺和质量管理6

(二)素质要求:本科学历,机械类\电气类\车辆工程\热能与动力工程等相关专业

(三)薪酬待遇

1、见习期一年(含3个月试用期),见习期3000-4000/月;签订3年劳动合同。

2、福利:安家费、五险一金、交通补贴、高温补贴、取暖补贴、技术津贴等;

3、见习期满后定岗定级,按公司职等工资体制定薪。

(四)联系方式:0537-3200006  15264799893  李菁菁

(五)上班地点:济宁市高新区鸿广路1

(六)应聘流程:

1、报名:发送简历至jnycfdjglb@163.com,标题标注姓名、专业、学校、应聘岗位;

2、面试:时间和地点另行电话通知。

更多信息请扫下方二维码查看