山东德瑞矿山机械有限公司招聘

发布者:交通-团总支发布时间:2018-05-03浏览次数:10作者:

山东德瑞矿山机械有限公司招聘简章

     

山东德瑞矿山机械有限公司是一家专业从事于以地下铲运机为主的矿山无轨采矿设备制造商。公司位于美丽的世界风筝之都—山东潍坊,这里环境优美、交通发达,南依沂山,北濒渤海,是山东内陆通往半岛地区的交通枢纽。

公司注册资金1000万元,占地面积35000平方米,厂房面积20000平方米,拥有加工中心、数控机床、等离子切割机等先进的机械加工设备及热处理等关键设备。公司拥有一批长期从事于铲运机及井下采矿设备生产研发的专家、工程师组成的科研团队,是科技型企业,其中大学以上科技人员占管理人员的75% ,针对目前国产铲运机存在故障率高、结构不合理、维修困难等主要问题,科研人员经过不懈努力,通过不断地改进、试验,吸收并引进了大量国外先进同类设备的技术和零部件,成功研制出了具有自主知识产权的DRWJ型地下铲运机系列,该系列产品经过矿山井下各种恶劣条件的反复实践检验,综合性能指标明显优于国内同类产品,深受用户好评。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,主要产品均获得国家矿用产品安全标志证书。如今,我公司在国内与中铝矿业、湖南涟邵建工集团、中国华冶科工集团、金鼎矿业、山东黄金、招金矿业等众多知名企业建立了稳固的合作关系;在国外开拓了包括中亚、中东、南美洲、独联体国家等海外市场,奠定了德瑞的产品价值和品牌信誉基础,更彰显了德瑞的卓越与出色。

公司建立了完善的售后服务保障体系,配备了专业的售后服务人员,免费为用户提供设备安装指导、现场调试、终身维修等高效系统化服务,并为用户提供质优价廉的正品配件,消除用户的后顾之忧。

“以德做人”是德瑞人的立足之本,“质量无止境、服务无边界”是德瑞人的发展之道,“全新全意做最优质的无轨采矿设备供应商”是德瑞人不懈努力追求的目标。

 

我们的服务理念:服务决定未来

服务宗旨:用心热情快速准确

营销理念:真诚为客户创造价值

经营理念:企业的成功来自于每一位员工的辛勤付出

 

一、机械设计师

岗位职责:1、负责产品开发与设计及产品图纸、工艺文件、检验规范的编制及修订;

2、负责对产品结构设计、材料选择以及工艺编制的优化改进;

3、负责新产品信息采集以及对客户改进要求的论证、立项、实施;

4、负责质量管理体系的维护和运行,现场技术问题的解决和改进工作。

岗位要求:1、机械、电气、液压等相关专业;

2、熟悉工艺图纸设计,熟悉各种技术规范,能够独立完成工作;

3、熟悉图纸审核流程,有现场工作经验的优先;

4、具备良好的职业道德,较强的团队精神、工作稳定性强。

二、工业设计师

岗位职责:1、负责公司相关产品的外观及结构设计和产品研发;

2、挖掘行业特点,分析竞争产品,提出产品工业设计规划。

岗位要求:1、工业设计或相关专业,专科以上学历;

2、熟悉相关产品造型结构设计,有机械同行业工作经验者优先;

3、熟练使用CadSolidworks等设计软件。

4、具备良好的职业道德,较强的团队精神、工作稳定性强。

三、机械装配工程师

岗位职责:1、遵照作业指导书及相关质量标准要求,进行零部件组装;

2、成品运行调试检验,产品包装发货工作;

3、严格遵守安全生产操作规程进行作业。

岗位要求:1、大中专以上学历,具备机械基本知识,会调试机械设备优先考虑;

2、具备较强的学习能力,具备较强的独立解决问题的能力。

3、身体健康,吃苦耐劳,能适应加班、出差工作。

 

以上岗位试用期待遇3000-5000元,转正后5000-8000元,签合同入五险,提供住宿,免费午餐。

公司地址:潍坊市奎文区庄检路3701       垂询电话:15169559899  13376366082

公司网址:www.sddrjx.com                  邮箱:wfhczheng@163.com