关于 2017-2018 学年第二学期全校通识选修课选课的通知

发布者:交通-教学办发布时间:2018-04-09浏览次数:658作者:

各位同学:

    本学期全校通识选修课的选课工作定于第六周开始进行,第七周周一(4 月 16 日)开课。

    请各位同学严格按照以下通知说明进行选课,第二轮选课截止时间为4 月 13 日 17:00,有问题请到教学科咨询。

    注意事项:

    1.请各位同学注意查看已修通识选修课学分数。学生可在《成绩查询系统》(http://210.44.176.116/cjcx/)中查询已获学分(考试成绩合格的算作已获学分,只选过公选课,未参加考核或考核不合格的不算)。按照各专业培养方案中的应选通识选修课学分要求,在规定时间内选课,并务必按界面上的有关规定和说明操作,选课结束后不得进行退选、改选和加选

   14级所有同学已获公选课学分情况(包括《中国传统文化》等必修学分)可参考附件“14级毕业生公选学分统计-交通学院.xls”。其中,未修满14学分的已用红色标记,请相关同学重视。已修公选课学分数大于等于14学分的同学也需再核对一下自己的《中国传统文化》《大学生职业生涯规划》《大学生就业指导》《大学生创业基础》这四门必修课是否都已通过。

  各年级培养方案中的应选通识选修课学分要求如下:

   2.选课门数:最多选 2 门,网络课程不受门次限制。

   3.第一轮选课结束后,选课中心将根据选课人数,对选课人数不足 20 人的课程停开,并在教务处网站http://jwch.sdut.edu.cn/公布停开的公选课课程名单,请各位同学于4月11号查看

14级毕业生公选学分统计-交通学院.xls

1.尔雅网络公选课开课说明.doc

2. 智慧树网络公选课开课说明.docx

关于2017-2018学年第二学期全校通识选修课选课的通知.pdf

 



                                        交通与车辆工程学院教学科

                                                 2018.4.9