关于 2017-2018 学年第二学期重修安排及选课的通知

发布者:交通-教学办发布时间:2018-03-19浏览次数:16作者:

各位同学:

    本学期重修选课于3月19日16:00至4月8日18:00间进行,请需要重修选课的同学详细按照如下通知要求进行重修选课,有任何问题请在规定选课时间内到教学科(12教237室)咨询,重修选课只此一轮,此轮结束后的结果即为最终结果,与重修相关的所有事项,包括课堂考勤、考试安排、成绩登录、重修收费等,均以此作为依据。选课时间结束后,不再受理任何形式的重修选课。请各位同学,尤其是2018届毕业生重视!

    14级毕业生申请专业课单开班重修相关说明:

    1.申请条件:2018 届毕业生第七学期开设的课程,且考试未通过者,可申请单开班重修;曾参加过该课程重修,且未通过该课程考核的 2018届毕业生,可申请单开班重修。

    2.申请流程:首先联系任课老师取得老师同意,然后学生个人于选课时间内带学生卡到教学科进行重修报名。

    14级毕业生公共课单开班开课情况相关说明:

    对不及格人数较多的部分公共必修课程,由相关开课学院组织单独开班。因目前补考还未结束,不及格人数还不确定,目前只确定单独开设《大学英语读写 3》 和《大学英语读写 4 》两门课程。其它如《理论力学》《材料力学》《高等数学》《大学物理》《电工与电子技术》等课程是否组织单独开班现在不能确定,相关同学可在补考结束后至重修选课结束前随时关注个人教务管理系统重修选课界面中的“单开班重修选课”选项卡,如果有相关单开班可自行选课。

  关于2017-2018学年第二学期重修安排及选课的通知.pdf 

                                       交通与车辆工程学院教学科

                                                                                                       2018.3.19