山东三维石化工程股份有限公司招聘

发布者:交通-团总支发布时间:2018-03-08浏览次数:13作者:

山东三维石化工程股份有限公司是一家致力于为石化、煤化工行业设计建设、创新与发展提供完美工程解决方案的工程公司。公司成立于1969年,2004年由齐鲁石化胜利炼油设计院改制为山东三维石化工程有限公司;2007年整体变更为山东三维石化工程股份有限公司;2010 9日,在深圳证券交易所中小企业板成功上市,股票简称:三维工程,股票代码:002469
  公司具有化工石化医药行业工程咨询甲级,化工石化医药行业设计工程总承包甲级、市政行业(城镇燃气工程)和建筑工程乙级、以及A1A2A3类压力容器和GAGBGCGD类压力管道设计资质,拥有对外承包工程资格。具备以设计为主导的工程总承包资质和能力,为国家级高新技术企业。
  公司设有综合部、人力资源部、财务部、审计部、证券部、市场部、项目管理部、技术部、设计部、采购部、工程造价部、施工管理部、开工服务部、投资发展部、北京节能环保技术开发中心等15个部门,青岛、天津、内蒙古、阿布扎比4个分公司,北京康克工业炉有限公司、青岛联信催化材料有限公司、青岛维实催化新材料科技有限责任公司3个控股子公司,中油三维(大连)能源有限公司1个全资子公司以及上海志商电子商务有限公司、威海普益船舶环保科技有限公司2个参股公司。公司专业配置齐全,拥有工艺、配管、设备、加热炉、油品储运、自动控制、电气电信、建筑结构、热工、采暖通风、给排水、总图运输、技术经济等专业,办公地点位于齐国古都临淄,海滨城市青岛、天津和鄂尔多斯,在北京购置了5800平方米节能环保工程技术开发中心独栋办公楼,为公司下一步快速发展提供了良好的平台。

45年来,公司完成设计项目几千项,为全国客户完成常减压、催化、焦化、加氢、硫磺回收等各类炼油化工装置200余套。从北国大庆到天涯海南,由戈壁新疆至滨海大连,华夏大地到处都有三维设计的装置在运行。不仅如此,公司积极开拓国际市场,在哈萨克斯坦、泰国都留下了三维人劳动的结晶。2012年公司承担了国家“863计划课题化工行业VOCsH2S回收治理技术与应用,其中公司负责“H2S回收治理技术与应用课题。公司自主开发了无在线炉硫磺回收国产化技术,达到了国际先进水平,应用于石油化工和煤化工行业,取得了良好的效益,受到了客户的推崇。2012年被中国环境保护协会认定为“2012年国家重点环境保护实用技术2014年,公司自主研发的石化化工行业酸性气体净化无在线硫磺回收及尾气加氢还原吸收技术、适用于煤化工酸性气体净化的硫磺回收技术入选到科技部、环境保护部编制的《大气污染防治先进技术汇编》。公司承接了广西石化千万吨炼油硫磺回收联合装置、大唐国际克旗煤制天然气项目硫磺回收装置、中国神华包头、新疆煤化工硫磺回收装置、齐鲁分公司胜利炼油厂10万吨/年硫磺回收装置和中化泉州38万吨/年硫磺回收联合装置等工程总承包项目。到目前为止,三维工程设计或总承包完成的硫磺回收装置110余套,为国家节能减排做出了巨大贡献。公司始终秉承质量第一的原则,1997年通过了ISO9001质量管理体系认证,2008年通过了HSE安全、环境与健康管理体系认证。卓著的业绩使公司40多个项目获得了山东省或中国石化的优秀设计奖。
  三维人坚信:山,就在那里,而且将永在,三维工程就是一座山,而不是一颗流星!正是有这样的信念做支撑,使一代代三维人,用能力、奉献和诚信累积了40余年的三维之山,成为三维客户心中放心依托的信誉之山!今天,三维的影响飞出国门,三维的门前车水马龙!
  公司竭诚用社会惠爱成就的三维优势来回馈社会,用最优质的服务和支持回报客户,用我们的智慧和奉献,为客户的投资换取最大的收益!

简历投递邮箱:hr@sdsunway.com.cn

2018年毕业生招聘计划

岗位

专业

学历

工作地点


市场经营

化学工程

市场营销

本科及以上

淄博


工程设计

化学工程

本科及以上

青岛、淄博


能源与动力工程

给排水

工程造价

本科及以上

淄博

工程设计

化学工程

油气储运

给排水

结构

自控

电气

本科及以上

鄂尔多斯