关于交通学院2017-2018学年第一学期学生会学生干部考核的通知

发布者:交通-秘书处发布时间:2018-01-10浏览次数:16作者:

为进一步提高学生干部队伍素质,增强学生干部队伍活力,根据《交通学院学生干部管理考核办法》,学院第十七届学生会拟定于新学期第一周进行院学生会学生干部考核,具体方案如下:

一、考核时间

2018.3.4(周日)

晚六点半点举行学生会全体会议(地点另行通知)

晚七点半点举行分中心会议

二、分中心会议地点:

201:综合事务中心、社团工作中心

208:素质教育中心、公寓管理中心

211:信息宣传中心

213:学风建设中心、创新实践中心

三、考核对象

学生会全体成员

四、流程:

(一)学生会主席团在学生会全体会议上述职,根据交通与车辆工程学院学生干部管理考核办法(附件1),学生会全体成员及团总支老师按照交通学院学生干部民主测评考核标准(附件2)对主席团进行考核,由秘书处收集考核表。

(二)学生会各中心在指定教室进行部长述职,根据交通与车辆工程学院学生干部管理考核办法(附件1),部门成员、学生会主席及各分管主席按照交通学院学生干部民主测评考核标准(附件2)对部长副部及干事进行考核,并由秘书处收集考核表。

(三)除秘书处人员以外,其他人员全部撤离。秘书处成员相互监督,按照学生干部考核体系构成分值说明(附件3)计算出最终得分,并再次核对一遍,在票据上签字并留底,按照20%比例确定考核优秀等级,以及其他等级。

附件:

1.交通与车辆工程学院学生干部考核办法.doc

2.交通学院学生干部民主测评考核标准.xls

3.学生干部考核体系构成分值说明.xls

交通与车辆工程学院团总支

2018110