北京杰森恩柯科技有限公司招聘简章

发布者:交通-团总支发布时间:2018-01-03浏览次数:14作者:

北京杰森恩柯科技有限公司

公司介绍:

  北京杰森恩柯科技有限公司是一个集技术与科研服务于一体的新型科技类公司,公司自成立伊始,与美国、欧洲多家企业合作,围绕人&机两大元素,以工业测试、可靠性工程、生物力学、人因工程的前沿技术为核心,致力于为科研工作者、工程师通过先进技术、系统针对性的提出综合性解决方案。致力于为人类健康通过生物力学、仿真、体能、康复系统提供模块化解决方案。

经过JASENCO团队的努力,在工业、科研、军工、体育、医疗等不同领域,JASENCO通过新产品及方案帮助全球客户解决各种难题,通过我们开放式的产品平台,为客户提高效率,降低成本。

网站:www.jasenco.com联系电话:13381256289 邮箱:jasonchi@jasenco.com


招聘技术销售工程师 2名

薪资:4K-10K

工作地址:北京

职位描述:

1.负责科研院校、体育医疗等机构提供技术解决方案,开展商务工作。

2.负责产品技术对接、商务交流工作。

3.积极进取,有创业精神,具有合作的商业操守,认同团队理念。

4.制定销售计划、建立营销模式,负责客户管理工作。

5.达到年度业绩,有机会安排国外学习、旅游机会。

6.有日后合作意向者考虑给予公司的分红。

岗位要求:
1. 应届本科毕业生,机械自动化等相工科专业优先;

2.踏实肯干,自我要求高;

3.有英语听说读写的基础能力;

4.工作经验不限,年龄24-30岁;

5.形象气质较好。