辞旧迎新——我院组织迎新年趣味运动会

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-12-29浏览次数:52作者:顾宗阳 鞠晓

为丰富教职工的业余生活,加强同事彼此之间的交流,增进相互之间的感情,构建和谐幸福学院,在2018年元旦到来之际,我院12月29日下午我校体育馆组织迎新年趣味运动会。此次活动由我院组织员丁德榜主持,我院2017年在职教工参加,迎新年趣味运动会在院长高松的宣布下正式开始。


    此次运动会主要分为六个项目,分别是:我是大力士—拔河比赛、我是神投手—筷子穿瓶口、穿针引线、心灵感应、三人四足、心心相映。拔河比赛中,教职工们的呐喊声,欢呼声响彻云霄,而在穿针引线、神投手等活动教职工们则表现出了细致认真的态度,在心灵感应的比赛中,教职工们配合默契,不断完成一个又一个高难度的词语,现场掌声雷动,欢声笑语不停。在最后的三人四足以及心心相映的活动中,教职工们团结一致,顺利的完成了比赛。在比赛过程中教职工们积极参与,齐心协力,体育馆内充满着欢声笑语,现场氛围十分温馨热闹。


比赛结束后活动组给每个项目每组比赛的第一名颁发一等奖,其余所有参与比赛者均为鼓励奖。


此次活动活跃了学院的文化氛围,丰富了学院的文化生活,展示了我院的积极风貌,有利于调动教职工们的积极性,同时也促进了教职工之间的交流联系