能动1503团支部组织开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

发布者:交通-新闻部发布时间:2017-12-27浏览次数:13作者:匡玉榕

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,能动1503团支部与12月21日下午在12号教学楼213教室组织开了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。我院团总支书记高萌和能动1503团支部全体成员参加此次会议。


此次会议由组织主题学习、召开支部大会和开展教育评议三部分组成。活动各个环节的有序衔接,严格落实各个环节的任务。在主题学习时,支部成员牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入学习十九大精神;在支部大会时,高萌结合团员们的工作学习生活实际,分享学习党的十九大的心得体会,交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。他通过讲成就变革增强“四个自信”,讲时代际遇激发奋斗精神,讲历史使命强化责任担当,讲党建增强“四个意识”。使支部成员更明白如何将十九大精神运用到工作学习生活实际;在民主评议时,支部成员深刻反思自我,发现自身缺陷不足,及时纠正前进方向。最后,在一片掌声中,此次会议结束。


此次活动的顺利开展切实增强了团员不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。